Где можно услышать «Модель для сборки»?

На сегодняшний день новые выпуски и архив записей “Модели для сборки” доступны в приложении SoundStream

Архивы выпусков доступны также в подкастах контент-терминала «PodFM»: http://mds.podfm.ru/

«Модель для сборки» LIVE

О новых живых выступлениях вы можете узнать на главной странице нашего сайта, в социальных сетях или получая нашу рассылку (подписаться).

«Модель для сборки» нередко проводила живые выступления перед публикой практически с самого начала своей творческой деятельности. Так, например, в конце девяностых годов программа была востребована на различных клубных площадках столицы, а начиная с нулевых – провела серию выступлений в кафе «Библиотека». Чуть позже прошли open-air сессии на берегу Москва-реки в «Gorky Пляж» (ЦПКиО им. Горького), в клубе «Анфилада» (СК «Олимпийский»), сети ресторанов «Дымов №1» и множестве других мест. Грандиозное выступление по случаю 10-летнего юбилея коллектива состоялось на легендарной клубной площадке «Гауди-арена» в декабре 2005 года при участии многих известных западных и российских музыкантов, писателей, актеров и собрало около двух тысяч поклонников МДС.

Начиная с 2007 года «Модель для сборки» принимает участие в специализированных мероприятиях, проводимых различными писательскими и общественными организациями: живое выступление в рамках Красноярской ярмарки Книжной культуры (ВДЦ «Сибирь» г. Красноярск, 2007); выступления на ежегодном московском фестивале фантастики «Серебряная стрела» (2008-2009); выступления и участие в церемонии награждения писателей-фантастов на литературно-практической конференции «Басткон» (2009-2013); живые выступления и встречи со слушателями, организованные клубом любителей аудиокниг и проведенные в библиотеке-читальне им. И. С. Тургенева (2010), а также в читальном зале Научно-Педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского Российской академии образования (2013) и многих других.