Как пригласить «Модель для сборки»?

В связи с постоянно растущим спросом на участие проекта «Модель для сборки» в различных акциях, как то: живые выступления, презентации, литературные вечера, фестивали, выставки, арт-имиджевые проекты и т.д., коллективом программы была сформирована определенная концепция проведения подобных мероприятий.

Оптимальный хронометраж выступления: 3-4 часа, условно разделенных на 3 сегментарных отрезка: первые 30-45 мин. – вводная часть, в которой один из диск-жокеев – резидентов программы своим музыкальным миксом создает мягкую расслабляющую атмосферу, подготавливая посетителей к полноценному восприятию аудио-визуального материала; следующие 1,5-2 часа – литературная часть, включающая 10-15 минутный перерыв (как правило, по окончанию первого рассказа, либо на конце главы или части текущего); и заключительная часть выступления, примерно 30-45 мин., в которой один из диск-жокеев коллектива продолжает работать, создавая своим сетом определенное «послевкусие» от только что прослушанного литературного материала и создавая у посетителей ощущение правильной, постепенной завершенности процесса. Это же время участниками коллектива отведено для общения с публикой, ответов на вопросы, анонсирования следующих выступлений, фотосессий и т.д.

При долгосрочном сотрудничестве мы рассматриваем возможность приглашения для участия в проекте различных музыкантов, диджеев, писателей, актеров, не являющихся резидентами коллектива, но в соответствии с творческим потенциалом готовых украсить своим выступлением литературно-музыкальное шоу «Модель для сборки».

Данная концепция является примерной и дорабатывается отдельно в каждом конкретном случае, в зависимости от места, времени, условий и других обстоятельств выступления.