Что такое «Модель для сборки»

«Модель для сборки» – культовая российская радиопередача, выходит в эфир с 1995 года. Одно из самых известных радиошоу в сегменте авторских программ в Московском FM-диапазоне и профильных интернет-ресурсах.

МДС представляет собой литературно-музыкальный симбиоз, состоящий из лучших произведений российской и зарубежной прозы преимущественно фантастического жанра в сопровождении звукового ряда лучших направлений современной электронной музыки.

Фирменное звучание «Модели» достигается благодаря актерскому таланту и «профессиональному» голосу автора программы и бессменного чтеца Влада Коппа в сочетании с музыкальным вкусом опытных диск-жокеев – Михаила Габовича и Андрея Эддисона, которые своими миксами погружают слушателя в глубину рассказа и создают правильную атмосферу восприятия для настоящих аудиогурманов.

«Модель для сборки» – уникальный, самобытный коммерческий радиопродукт, рассчитанный на самую широкую аудиторию. На сегодняшний день программа МДС обладает устойчиво растущей популярностью и имеет огромное количество поклонников как в России, так и за рубежом.